Hóspede
Minha alma
Hóspede
Em meu corpo
Ora magro
Ora obeso
Ora
Minha alma
Aconchega-se
Neste corpo
Que dorme
Tarde
Que acorda
Cedo
Que cede
Minha alma
Que ri
Que entristece
Que esmorece
Em meu esquecer
Minha alma se hóspeda
Na ponta do meu dedo
Triste.
Milton Oliveira
29mar/2018