Inveja
Tenho lá meus olhos
De olhar tolices
De ver alices, de ver marias
Tenho aqui meus olhos
De caçar vergonhas
De ver pelo em ovo
De não crer no medonho
Tenho por aí meus olhos
De ver misérias, de ver coisas sérias
E de ter inveja de quem ainda avoa
Milton Oliveira
24abr/2018