Fim
E fica essa alma barrenta
A chorar por esse amor minguado
Eu mesmo não choro por amor
Gargalho saboroso
E fica a roer as unhas
Por esse amor pachorrento
Eu mesmo não choro por amor
Dou risada no meu escuro
E não vejo nem mesmo o fim
Desse amor que me consome
Por dentro.
Milton Oliveira
29mar/2018