O EXPRESSO - VIDA
A vida é muito curta
Os dias e as noites parecem voar
Vem o sol
Vem a chuva
Vem o frio
Vem o calor
Vem a noite
Vem o vento
Vem então...
Vem e vai deixando poeira, seu João
Era domingo
Agora é domingo
Já já é domingo de novo
Era Natal
Passou o Natal
Passaram as festas
Passou o ano
Passou voando
Já é ano novo de novo, seu João
Mais um aniversário
Mais uma etapa vivida
Um dia foi carequinha carente
Vieram os cabelos pretinhos
Vieram alguns brancos
Agora todos branquinhos
A vida passou
O mundo mudou
Está chegando o fim, seu João
A vida é muito curta para ser pequena
É isso aí!
Acácio Nunes