Salvando-se através do tempo
Crescemos
As vezes rápido demais
E acabamos por perder coisas importantes
Inibição de tentar algo novo
Mostras as coisas boas
E deixa-las claras para aqueles que nos são queridos
Abandonamos
Traços que nos eram bem quistos
Por socos e facadas da vida
Que seria impossível
Estar preparado
Quero recuperar
Detalhes deste eu passado
Que o eu presente não tem
Ser forte para pode segurar
Outros traços que o presente tenta com afinco não deixar esvair
Assim o futuro
Terá uma Consciência
Mais
Limpa