Amada distante

Oh! minha amada tu vais  pra cama solitária
E eu aqui  distante
Vou dormir Também e te encontro num instante
Vamos passear pela noite enluarada
Brincar pelos sonhos e celebrar.
Celebraremos o amor e nossa felicidade abençoada