O AMOR DE NERUDA E O MEU AMOR

O grande poeta chileno Pablo Neruda em um dos seus mais belos poemas afirma que o amor chega tão rápido e depois demora muito para ir embora.

Acredito que quando vivemos um amor verdadeiro ele nunca mais vai embora definitivamente, sua lembrança se perpetua em nosso coração, mesmo não sendo mais correspondido ou sentido com a intensidade de antes.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 24/04/2018
Reeditado em 04/05/2018
Código do texto: T6317405
Classificação de conteúdo: seguro