LEGIÃO DE SAUDADE
E se a saudade fosse um som,
ela seria uma música da Legião.
É que até mudou a estação,
mas eu rabisquei o sol com tijolo de construção
e ele brilhava de tanta emoção,
que quase sem querer,
você me veio como um sonho bom.
Quem inventou o amor,
Explica por favor então,
como dizer que existe razão
nas coisas feitas pelo coração?