Encantos Amazônicos Tupi Guarani, Cunhã Poranga
Uma índia descerá de uma estrela brilhante... depois de extinta a última das nações indígenas.
Seu encanto e sua magia de Cunhã Poranga, resplandecerá por toda a floresta... preservar.
Amor pela mãe terra.
Seu brilho, sua força e sabedoria, sua Luz e magia, sua mística, sua beleza, seu encanto e garra de amazona guerreira... Viverá.
Abril, mês em que se homenageia os nativos verdadeiros herdeiros dessa terra.