Cobranças
O que é mudar...?
Pegar uma matéria sólida de certo lugar em uma área qualquer e coloca-la em outra área próxima...
Evoluir...?
É ter em suas mãos todos os sentimentos guardados á tanto tempo mutila-los e coloca-los em prática...
Despertar...?
Todos os sentimentos espalha-los a sua frente e olha-los com outros olhos e senti-los fluir emocionalmente...
O respeito...?
É compreender o seu novo despertar de ser... E sem apontar suas sinceridades emocionais, certas ou erradas, como defeitos ou cobranças...
Pois são genuínas e só o amor lapida..., na paciência que ilumina..., que glorifica duas partes igualmente diferentes...,
Esse é o desafio mais gostoso do amor...
Quanto ao ser louco, é virar este mundo de ponta cabeça, só para presenciar quem cai de cabeça, e quem cai de pé...
Acredite quem aponta os erros ficará com a cabeça rachada, o rosto arranhado e os braços ralados, e as nadegas continuarão sujas...,
Mas quem desperta...,
Estará sempre de pé...,
Cansado...?
Sim...!
Mas de pé...