ESPERO PODER VIVER...

Espero poder viver

o que de planejado está

viver sempre ao seu lado

todas manhãs ao seu lado acordar...

Espero poder viver

esse amor mais que vivenciar

cuidar de você a todo tempo

todas manhãs ao seu lado acordar...

Espero poder viver

meus dias ao seu lado passar

rir de tudo e nada levar a sério

todas manhãs ao seu lado acordar...

Espero poder viver

juras de amor confirmar

todos dias de nossas vidas

todas manhãs ao seu lado acordar...

Espero poder viver

meu nome ao teu incorporar

sermos um, uma só alma

toda manhas ao seu lado acordar.