VIVER ENQUANTO AINDA DÁ...

O que é a vida

se não saber que o tempo vai passar;

que tudo que queremos fazer o tempo não permitirá

e, quando pensarmos que temos todo tempo do mundo,

a hora é chegada, e as "contas" haveremos de prestar...

Portanto, que tenhamos sabedoria para uma vida nova começar;

deixando as picuinhas de lado e um novo sonho alcançar,

pisar firme no chão e um novo voo voar...