Quinta-Feira

Que saudade de você...

Meu coração mina

Mina um sentimento

Intenso por você

No peito guardo uma esperança

De o mundo ser eu e você

Sem medo sem perigo

Sem diferenças

Que saudade de você

Do seu colo

Da lua iluminando

A nossa paixão

Da sua risada gostosa

E do meu sorriso largo

Que saudade do seu cheiro em mim

Do estalar dos dedos na perna

do estalar do pescoço

Do abraço de urso

Do beijo de faltar ar

Do carinho...

Meu coração é só paixão

Sem direção

Encontro rumo

Quando estou ao seu lado

Que conquista

Que sedução

Que imã

Que loucura essa paixão!

Quando chega quinta

O tempo machuca o meu peito

Sem meu beija flor adormeço.

Flowerliz
Enviado por Flowerliz em 30/08/2007
Código do texto: T631575
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.