está difícil
está longa estrada
em busca do nada
procuro você
espero sua chegada
nesta eterna jornada
de encontrar você
não encontro um caminho
nem mesmo suas pegadas
aonde estás
tão distante do meu coração
meus pensamentos
só neles encontro você
meu tudo
meu mundo
meu coração desesperado
querendo rever
o quanto amo você.