PRATICAMENTE NADA
Oficializado o fim e com ele
Inevitáveis efeitos colaterais
Se manifestaram na pele
Corrompendo a estabilidade
Comprometendo outras funções
Fiquei restrito a viver parcialidade
Atado em minimalismo emocional
A vida meramente mecânica diria
Praticamente nada restou aqui
Desde o dia que ela foi embora
Jonnata Henrique 21/04/18