Gritar poesia
Tem horas que dá vontade de gritar poesia para ver mais flores,
Mais amores,
Mais abraços
E amassos.
Talvez não adiantaria, mas minha inspiração e intuição não vêem nada mais saudável no momento:
Gritar rimas,
Mesmo que seja mamão com coração.
Gritar versos,
Mesmo sabendo que o avesso do mundo está pelos avessos.
Gritar poemas sem lógica só para acordar o vizinho,
Só para incomodar,
Só para escandalizar proparoxitonamente.
Soltar a garganta infinitamente...Isto que eu queria!
Queria cuspir palavras para fazer do mundo uma sopa de letrinhas,
Queria não parar de rimar somente para desintalar com mais leveza uma tristeza de ver o homem se matando,
Se culpando,
Se adoecendo por esperar de outros a poesia que respira sem perceber.