SEM INSPIRAÇÃO.
Brisas, estrelas, verão,
Manhãs, outonos, primaveras.
Sonhos, lembranças, solidão,
Amor, saudades, quimeras.
Palavras soltas que agora,
Quero usá-las e não posso
É que a tristeza nesta hora
Supera a mente e o cansaço.
Busco inspiração não consigo,
Meu peito está recheado de dor
Quero alívio, mas é impossível
Nesta busca continua do amor.
Insisto, resoluto, desvelo
Incauto, louco, desolado,
Zeloso, prudente, singelo
Coração, beijo, apaixonado.