Meu sonho de amor
Sinceramente não sei mais o que pensar.
Tenho dúvida do teu sentimento por mim.
Meu coração sofre…
As lágrimas escorrem em minha face.
Não imaginas o quão triste estou.
Quero estar em seus braços, meu amado.
Você simplesmente é o dono do meu coração.
Eu me entreguei por inteira em tuas mãos.
E hoje me vejo sem ti.
Acabou, todo o meu sonho de amor.
A Aurora
***********************************************************
Amor tantas vezes é assim, feito brisa passa por ti também por mim e restam lembranças guardadas na mente como fosse perfume bom, possível lembrar sem poder tocar...
"Fábio Fernandes"