PRESENTE TEMPORÃO

Fui soltando os laçarotes de você, os pequenos laços docemente feitos em torno de meu coração. Fui desfazendo sem querer, pois eu queria sim, você. Você, meu presente temporão. Aquele que infelizmente tive que devolver. Não sem antes chorar, não sem antes sofrer. E muito. Eu, como aquela criança que fui, esperneei sozinha por não poder ficar com o que o destino me trazia. Que dor tão grande! Maior que essa, só aquela que tive ao ter que deixar na rua um bibelô que encontrei. Ainda lembro da voz de minha mãe repetindo - "Não é seu, deixe aí. "- Pois é, mãe - Não é meu, deixo ir.

Siga também Instagram @adelaidepaula

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 20/04/2018
Reeditado em 20/04/2018
Código do texto: T6314117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.