Reiteração
É muito bom
Ter uns dias só pra gente
Para ficar com a família
Jogar conversa fora
Alimentar a mente
Para cuidar dos cabelos
Arrumar as gavetas
Tratar melhor os dentes
Para rir atoa
Conversar com o espelho
Se retratar com os pentes
Para estar com os amigos
Melhorar o astral
Ser melhor como gente