O Amor Somente Será Fogo 5(fim)

Este assistencialismo das palavras de amor que me valho, deixadas por uma das mentes mais lembrada da Humanidade, pode parecer piegas, fuga para anestesiar os ouvidos e a visão. Seria entorpecimento que oferece uso, para livrarmo-nos da realidade cruel que impera?

Não importa. São elas que tem satisfeito o tolerar a conviver comigo, condenada a ser borrifada pela lógica, de que o mundo está por demais estragado. Azedou!

Ouvir o som inaudível que entoa nas profundezas de m`alma, como que contíguo a casa que vivo , bem atrás do véu que divide eu e “O algo a mais” é o que tem acendido a chama tênue de me bastar, convencida pacificamente ao fato de estar imersa no insubordinado destino; finito, mutante, autoritário no conduzir ao implacável fim, ... não sei se me faço entendida!

Há guerra de forças, na medida que um lado meu é levado a se jogar nesta vida, obrigando a fazer as escolhas emocionais, sendo esfolada, outras, sujeita as reações robóticas da ira, mágoa, angústia.

Mesmo assim, existe um querer dentro de participar de uma festa que indica ocorrer pelas costas, esperando meu voltar.

Pode! Pode isto ocorrer dentro de um ser humano? Ocorre! O ritmo deste sentimento amoroso que me apoderou, pressinto, imagino, e quero poder acreditar que é motivado pelo Grande do grande, aquele limite que a capacidade humana de entender não alcançaria, como fosse possível ouvir a música do movimentar das esferas, planetas desta galáxias!

Imaginemos nós se a música que mantém a criação do Universo pudesse ser ouvida pela Alma! Não dizem que o pequeno está no grande e o Grande está no pequeno?

Esta mulher! Que aqui rabisca palavras, possuidora de um corpo físico enguiçado, será que não tenta ser compreendida em suas vicissitudes, cheia de vieses. Não estaria sanfonando a si mesma ao mundo para não se ver no inexorável finalizador que a lógica antecipa? A fria e embrutecida realidade amorfa?

Mas quando levo a visão interior para esta lógica maravilhosa do amor incondicional proposto pelo Mestre, me faço vestida. Sigo a correnteza.

“A vida é mais importante do que a comida, e o corpo, mais do que as roupas”

“Amai a Deus... e ao próximo...como a si mesmo”

Esta é a chama acesa que a frente surgiu, pedindo seja possuída, alcançada...por mim.

Quando for, o nada não subsistirá, somente Eu, serei

Fim

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 19/04/2018
Código do texto: T6313603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.