Sobra

eu tenho tanto amor em mim

tanto amor pra entregar

mas eu só lembro disso quando estou sozinha,

longe de qualquer destinatário.

nunca sei quem quer receber amor

o meu amor: devoto, inocente

com cuidado para não apertar demais

ou de menos.

tenho medo de perder a validade

tenho medo que peguem e não vejam a riqueza

o porquê

a origem

o medo

eu deixo pra eu olhar, só, então

serve de enfeite

o meu amor sem destinatário.

sem alvo.