Teu destino
Depois da conversa nasceu:
Estou aqui para te lembrar que é por um tempo
Estou aqui para te lembrar que vai passar
Estou aqui para te lembrar quem você é
Estou aqui para te lembrar de não esquecer do objetivo final
Estou aqui para te lembrar que podes sentir cansaço sim
Estou aqui para te lembrar que não podes te revoltar com a vida que recebeste viver
Estou aqui para te lembrar de agradecer pelo que veio realizar...
Estou aqui para te lembrar.