NÃO, AMOR ! / PROSA POÉTICA
DEUS SEJA LOUVADO !
QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !
***********************************************************
PROSA POÉTICA
NÃO, AMOR ! // ESTHER
Hoje quando aos beijos da aurora eu despertei...
de júbilo se encheu minh’alma
pois teu olhar eu logo encontrei.
Lá fora nos campos verdejantes, também sei
que todas as flores se abriram
como pra festejarem
este amor que acaba de nascer
cheio de promessas,
em suntuoso querer !
O mar não é tão profundo como esses teus olhos
em que imersa eu me quedo
aconchegada e feliz !
Nada mais importa senão
essa ternura que em ti eu sinto
e que sobre mim derramas
como prenúncio de alegrias impensadas i
Ah, amor!
Trouxeste-me um sol ,
uma primavera ,
um céu de estrelas refulgentes
sem nenhuma opacidade...
Trouxeste-me a vida a PAL
PI
TAR !..
*********************************************************
INTERAÇÕES
Este é o amor encantado, querido poeta JAMES ASSAF !
Obrigadíssima!
Que amor é esse? Tão lindo e intenso
Nunca sonhei assim
Sei que não mereço
Deus É Bom pra mim.
*************************************************