Na minha poesia

Na minha poesia

Sois aquele sussurro mais doce

O silêncio mais fundo

Distante

Um olhar inocente

Que olha por sob o véu

E me deixa despida

Descabida no meu corpo

Na minha poesia

Sois aquela fantasia oculta

Aquela volúpia mais inquieta

O devaneio mais guardado

Um perdido balbucio

Ensaiado mil vezes

Que suspira sobre mim

E me deixa louca

Na minha poesia

Perdição

Tua voz nos meus ouvidos

Nossas almas sob abrigo

Nos perigos de amor

Tu na inconstância

Eu na impaciência

E quando

tocando teus lábios

Violei teus segredos

Na minha poesia

Soaste estridente

Pois na minha poesia

Pausa intensa

Tu voltaste à semente

Angela Dias e Kainan Endryck
Enviado por Angela Dias em 19/04/2018
Código do texto: T6312762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.