Solidao
Sentimento unico
Estar preso em si mesmo
E querendo alguem ao lado
Solidao invade o peito
Bagunça a mente
Deixa-me ao vento
Paro e vejo é isso mesmo
Solidao no escuro
Conturbando a mente
Intorpecimento de problemas
Solidao me ajuda em coisas pequenas
Mas doi ser sozinho
Sem ninguem pra ir no mesmo caminho
Passear juntinho
Daqueles que a inveja fala
Olha la aquele casalzinho
Mas solidao eh a minha soluçao
Lutas e sonhos que levo comigo
Por ser um grande sonhador
Vivo minha vida sozinho....
Um dia acalmo o coraçao
E deixo o texto Solidao
#McFumaçaoPoetaLouco
#FunkeiroQueNaoSeVende