abSORVER poesia!

sabia_laranjeira.jpg
Sorvo em ver-te 
Sorvo querendo te ver;

Sorver-te,
Me resguarda;
Separa do doce
O amargor, na medida;

Sorver-te,
muito me agrada
Prepara o gosto,
Dando o exato
Tempero à vida.

...e no balançado agridoce
Se dosa uma vontade danada;
Prenuncia-se, suavizando a verdade,
Pra deixar essa vida,
Menos sofrida.