Teu Amigo

Tua mão... eu peço.

Vem comigo... não vou te dar abrigo.

Minhas palavras não serão seguras...·.

Tuas mãos... guiará...

Vou contigo... sem abrigo

Teu silencio inseguro... serei também...

Nossas mãos sem destino...

A musica mais linda cantará...

A voz sem tom...

E verás...

Que a liberdade tem você... E ela pertence a você.

Os caminhos moldam-se conforme tua vontade...

Vem plantar comigo... novos sonhos...

Eles não pertencem a você... mas aos teus desejos...

E me puxe... para dividir comigo os desejos teus...

Teus segredos... serão meus segredos

Tuas magoas... minhas magoas...

Teu sorriso... meu alimento.

Tua calma... nosso abrigo....

Tua raiva... serei ouvidos.

Será meu amor...

E eu serei teu amigo.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 18/04/2018
Código do texto: T6312232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.