Cumplicidade
Não precisas de mim.
Recolho meus dias com você.
E na bagagem do tempo.
Irão permanecer intactos.
E meus passos.
Serão tranquilos.
Sigo com o que mais preciso.
Para refletir.
Minha cumplicidade.
E a dor não será minha companheira.
Mas a fidelidade ao amor que tenho.
A minha amante não será a solidão.
A saudade estranhará minha partida.
E na lembrança.
Não serei vítima.
O amor não acabou.
Apenas a cor mudou.
Sabes o quanto anulei.
O quanto me perdi em você
Certamente sentirás o meu erro.
Em ficar.
O erro está sempre certo.
Não me procures.
Não me perco mais.