ESCOTILHA

Eu bato sempre na mesma tecla, eu faço o sistema operacional rodar, o ciclo se renovar, eu previno as catástrofes, meu nome é Desmond, o operário. Lubrificado, eu não durmo. Meus colegas morreram de subdosagem (de seiva vital). Quando alguém virá me substituir? Você é Ele? Prove.