Pensando em voce
Tentando descobrir
Gostaria muito de saber
como amar sem dor,
E ter um amor
Todinho meu,
Que ele chegasse
juntinho com a esperança
Trazendo doces noites de paz
E Que esse amor também tirasse
meu sono...
Quero viver um amor assim
Vou esperar
Ele vai chegar
Ele deve estar guardado
No baú dos sonhos
Vou acorda-lo para mim