Tempo Incerto- Sem a vogal "A"
Quero-te,
Queremos-nos,
Somo dois,
Se quisermos
Podemos ser um,
Tudo isso
Sem correntes,
Sem conflito
Ou confronto,
Somente querer!
Minutos, segundos,
escorrem dos olhos,
meus e seus,
sentem medo,
medo do tempo
que corre célere
e ninguém consegue descobrir
seu esconderijo.
E se nos perdermos
um do outro?
O tempo nosso, é hoje!
Corre!
Deixemos os medos,
Juntemos os fios,
Eu cirzo, você une
quereres infindos,
onde teceremos redes,
em cores quentes
com jeito de outono;
só regozijos!
O tempo é incerto!
***********
OBRIGADA PELA INTERAÇÃO MARAVILHOSA AMIGA NORMA!
MEU DESTINO
TEM VIGOR
PENSO CONTENTE
VOU CORRENDO
COM O TEMPO
DE LUZ SUBINDO
VOU QUERENDO
VENCER DESEJO
POIS LUTO MUITO
FOCO NO BEM
BUSCO DEUS
ORO SEMPRE
CONFIO NELE
VOU VENCER
TUDO ENFIM
NORMA SILVEIRA