Tenho pressa
Tenho pressa
De te encontrar
Nos seus olhos, me enxergar
De sua boca beijar
O seu corpo abraçar
Tenho pressa
De ter-te em meus braços
De te amar loucamente
De te querer
Como nunca alguém te quis
Tenho pressa
Para de ti cuidar
Para o meu colo te dar
E suas angústias acalentar
E seu coração sossegar
Tenho pressa
De querer
De amar
De cuidar
Mas tenho pressa sobre tudo
Em te fazer feliz...