O PALCO DA VIDA

A vida é um enorme palco.

Em que representamos diariamente,

Peças cómicas e dramáticas,

Para um público anónimo.

As cenas são contínuas,

De mímica ou faladas,

Dizem tudo e não dizem nada.

Os comentários e críticas

Por vezes são contundentes,

Ficamos assim impacientes

Por representarmos,

Sem sermos compreendidos,

São momentos perdidos.

Por vezes disfarçamos

O nosso estado emocional,

Talento que desperdiçamos.

Há cenas que são censuradss

E não chegam a ser interpretadas,

É a liberdade que está em causa,

Numa democracia disfarçada,

Do estrangeiro importada.

Cansados de representar,

Acabamos por soçobrar,

Deixando o palco desta vida,

Comprando um bilhete de ida,

Para outro palco desconhecido,

Que por Deus nos é exigido.

Ruy Serrano - 18.04.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 17/04/2018
Código do texto: T6311539
Classificação de conteúdo: seguro