Não sou sonho
Não sou sonho nem realidade
Sou esboço de felicidade
Sou coincidência
Sou uma tatuagem em meu coração
Com a palavra amor.
Sou um presente sem passado
Em forma de canção!
A mais nova hera é o meu existir.
Assim, descreveria a vida
desse poeta que não sou.
- Liduina do Nascimento