..........
E como não houvesse dia,
Almas livres se visitam...
Batem palma no portão e convidam ao entrar...
Entram no coração...
E lá não há cansaço e nem solidão...
Há muito carinho e flores...
O amor nem se fale é de montão...
O sol ilumina toda imensidão...
É como não houvesse noite,
Almas nunca se despedem e juntas livres...
Desenham no Universo lindos caracóis coloridos...
Contrastando num azul os mesmos desejos de união...
É como se houvesse vida viva...
Almas se encontrando...
Em sintonia e amor...
Em seu toque e sem dor...
As almas se materializam num olhar...
Olhar as mãos se faz...
Os pés as mãos e só olhar...
E olhar a alma o corpo faz nascimento...
Primeira alma...
Fecunda a pele...
Alma são sentimentos...
Sorrisos e discernimentos...
Nem o mau, existe amor...
O mau entrega-se ao amor e de bom
O seu valor...
E como se não houvesse um sonho...
E se o sonho é a lembrança...
A vida um degrau...
Alma sempre igual.