Tintim por tintim...

Tuuuuudo tem explicação!...

...E isso é a MERDA da razão.

Mas não é verdade, então, que mesmo disso assaz sabedores... e ainda assim mais, beeeeeeem mais, preferimos enveredar até atolarmo-nos quase irreversivelmente cerca de cinco dedos acima do pescoço, nas facílimas e já universalmente conhecidas ilusões, mormente "aquelas" doces e deliciosamente enganadoras ilusões passionais?!...

Poetinha Armeniz Müller.

...O arrazoador poético.

(PAM)