só mais outra definição pra "amor"

O amor é, na maior das definições, nunca uma coisa só. Preocupação é amor. Saudade é amor. Às vezes um sorriso é amor. Quando você tem ódio demais, um ódio repentino porque alguém se arriscou, é amor. Ódio pode ser amor. Sabe o que mais é amor? Sabe quando você conhece alguém, e sai com esse alguém, e senta pra conversar, e daí acaba o assunto, e você fica desesperado na sua cabeça pra arranjar algo, porque o silêncio é devastador? Vou te contar o quanto o silêncio pode ser amor: Amor é você se sentar com alguém, lado a lado, não ter nada pra falar E TUDO BEM! Amor é perceber que não é necessário conversar o tempo todo. Amor é o silêncio leve, de não precisar mais fazer... nada. Amor é fazer um poema, ou ter coragem de dizer que detestou um poema. Amor é MUITO clichê. Amor é confusão, porque às vezes (e muitas vezes) a gente ama e não faz ideia. Amor é fazer ideia. Amor é quando você acorda, e a primeira coisa em que pensa é naquela pessoa. Amor é se sentir seguro. Amor é sentir atração por outros corpos mas morrer de sorrir quando percebe isso, porque você não ama esses outros corpos, você só ama um. Mas amor também é não-monogamia. Amor é chorar sem fazer força. Amor pode ser fome. Amor é passar fome. Amor é acreditar em signos de repente. Amor é acreditar em Deus de repente. Amor é ser ateu. Ser budista. Amor é mãe, é pai, é um desconhecido, às vezes. Amor é se descobrir. Amor é auto estima. Amor é se aceitar. Mas, puta que pariu, mais do que isso: Amor é aceitar o outro. Amor é ouvir. Ou calar a boca. Amor é fazer carinho no cachorro da vizinha. Amor é sexo. Amor é respeitar quando alguém não quer fazer sexo. Amor é tanta coisa... Amor é ficar puto por uma facada mal dada do caralho. Amor é deixar ir. Às vezes deixar voltar. Amor é dançar na chuva. Amor é desinstalar League of Legends. Amor é amar. É amar. Amor é foda pra caralho.