O dia está frio e as folhas? Ainda permanecem lá.
O dia está gelado.
As folhas se movimentam no sabor do vento.
Mesmo com a agitação do tempo, tudo parece estar parado.
Estagnado, como se fosse uma velha fotografia.
De um lugar que me tirou de toda a monotonia, da minha vida calma.
Com calma eu ouço o barulho do vento, fico atento, se ainda eu posso escutar a música dos pássaros.
Tudo permanece em silêncio, parado.
Parece esperar algo ou alguém.
Sem ninguém eu paro e observo.
O clima está bem gelado.
Do meu lado, ainda posso sentir a sua presença.
Eu posso ter a certeza que ainda está aqui.
Enfim percebo que a saudade é tamanha que a minha mente fácil se engana.
Mas eu nunca me enganei.
Você ainda está aqui, de alguma forma.
E como segue a norma da natureza, depois de um dia frio, vem dois dias quentes.
E na minha mente, eu ainda posso sentir, o Sol quente bater na minha pele.
E me queimar.
Iguais aqueles dias em que meu coração queimou. Na fogueira.
Inteira estava a brilhar na noite, que você acendeu.
E me deu ervas boas, para jogar no fogo e fazer um pedido.
Só o que você não sabe, meu amigo.
É que tudo o que o fogo une, une de uma vez.
É isso nem o vento do frio é capaz de apagar.
O dia está frio.
O vento bate entre as folhas.
Elas dançam e se espalham, fazendo bagunça.
Bagunça essa que você nunca gostou.
Gostaria é que estivesse aqui comigo.
Para ver como tudo mudou.