Quando
Quando não fui ligeiro
Quando não consegui levantar
Deixei de ser o primeiro
E não pude mais ajudar.
Quando os passos cessaram
E a luz se apagou
Seus braços me amparam
Seu amor que me guiou.
Quando a promessa quebrou
Doeu ver te guerrear sozinha
E no auge da minha dor
Fos te o bálsamo, a canção e a rima.
Hoje a máquina é a minha vida
Nos escombros do mundo que ruiu
Mas você minha parceira querida
És o reflexo perfeito, no espelho que partiu.
Enquanto vida eu tiver
E você estiver ao meu lado
Quando a tempestade vier
Terás todo meu amor, meu eterno muito obrigado