Flor das Cinzas
Cego-me
Com a ilusão da liberdade
Ensurdeço
Controlada por pensamentos
Tola
Tomada
pela insegurança
do vazio...
Sem abrigo?
Dança e esquece o frio
Quer uma parede?
Esvazia o cansaço no ralo do asfalto e acende os pés nos sonhos
Sem chão?
Busca o voo
Sem casa?
Faz da vida sua morada
Sem ar?
Respira o mar
E segue além...