letra miúda

fiquei agora

sem expectativa

sem controle

sem método

sem resistência

fiquei eu

simplesmente bem

reconhecida, por mim mesma.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 15/04/2018
Código do texto: T6309617
Classificação de conteúdo: seguro