Quês de Domingo
“Que tipo de maldade há em seu peito?
Que vem, se cria e me arrasa com seu jeito
Que me olha, me beija e some do travesseiro
Que ao partir não leva junto esse cheiro
Que se espalha e me leva ao desespero
Que tipo de maldade há em seu peito?”