Com pressa, levou o meu coração
Já é de manhã.
Ouço a chuva cair de mansinho
e pingar lá fora.
Você foi embora de pressa.
E com muita pressa, arrancou o meu coração.
Desse jeito, meio sem jeito.
Não sei se serei capaz de amar,
Novamente.
A minha mente não para, dá saltos.
Não dá folga aos meus pensamentos,
Meio altos de álcool.
Eu ouço que ainda chove lá fora.
Porque é manhã?
Porque não estais aqui?
Na cama.
Porque levou meu coração?
Dizendo que me ama.
Mesmo assim,
Foi embora, assim tão de repente
Sem sair da minha mente,
Você levou o meu coração.
E ainda chove.
Eu realmente não sei quando vai parar, toda essa chuva.
Que molha o meu olhar e o meu andar
Faz tropeçar nos meus olhos, cheios de água.
Nada é capaz de fazer, de te esquecer.
E pelo menos me fazer perceber, que você se foi.
Pelo menos faça uma coisa.
Coisa pequena.
Devolva o meu coração, e não sinta pena.
Que pena que você se foi.
Que você levou assim, na pressa
Na pressa de me esquecer.
O meu coração.