Beber saudades
A culpa é do vinho.
Como gritar as saudades?
Assim do nada
Dentro, virada da noite
Não cabe em mim,
Não cabe...Não me cale.
Como pode ser tão linda?
Saudade, não é bem vinda
Além da dor, tão doce...
A culpa é do vinho.
E das estrelas
Iluminam o caminho
Quem pensei tão distante...
Porém o instante trouxe-o aqui
Além de espaço e tempo
Através da ponte de estrelas
Que conectam meus pés
E alma
Até sua morada
Mas...a culpa é do vinho.