Índios
A filosofia esta liberta da consciência humana integra da sabedoria...
Uma sociedade na busca pessoal da evolução solitária e expressiva no grito...
Eis a numérica evolução nas palavras dos sábios lobos em formar matilhas e ao meio dia se transforma em ovelhas a devorar os campos da humanidade com seus berros de salvação.
Sabem ascender às luzes da própria prepotência e apagam as luzes dos fiéis candeeiro...
Luzes próprias alimentadas pelas chamas do elemento da creação divina.
É preciso ser livre na escolha...
O amor é a mãe que encuba todos os sentimentos e pari cada um no seu tempo e dia...
A esperança é o pai de todos os futuros e passados num redemoinho de emoções e certezas.
O embrião do medo e ego são as polarizações energéticas das ansiedades ferramenta que cava um infinito buraco sem dimensões de retorno...
O retorno esta nos degraus da confiança...
E no pedido ao grande Índio das planícies escuras e brilhantes da terra alta...
Deus do sol e luz...
Deus dos campos e árvores, ventos e chuvas pedras e montanhas cavalos e alces...
Deus das tribos, clãs e sobrenomes...
Deus dos anjos e índios...
Provérbio dos Índios Sioux
Ajudai-me, Ó Manitu,
A não julgar meu semelhante
Antes que eu tenha andado sete
Dias com suas sandálias.