DNA
Um dia cansei de chorar...
E nunca mais sorrio...
Certo dia buscou a felicidade...
Hoje passeio de braços dados com a solidão...
A dama da minha vida...
Há dias que entristeço...
Todos os dias eu cresço na altura certa da lembrança...
Que virá...
O passado é o dia de hoje...
O presente passou e eu vivi...
O futuro é todo o segundo...
Eu o descrevi...
Só peço a Deus aquilo que está longe de minhas mãos...
Pois depois que passei meus olhos sobre a vida do creador...
E de suas creações...
Coloquei em prática...
Um dia acordei anjo...
Passei este dia um ser humano...
E adormeci errante...
Acertar não é a condição própria e sim uma mudança repentina...
Porque acertar nem sempre é satisfatório...
Mas a força interna é muito mais propicia a mudanças para acertar o que passou e nunca o que acontece...
O erro nunca é de nascença, mas de imposição aos alheios conselhos...
O importante é o DNA...
DNA de DEUS...