EU E OS ESCRIBAS (110)

o mundo anda mesmo em colapso

té meu globo terrestre

despencou

(Silmar)

por um lapso no mundo em que vivo

meu globo pirou, ficou vazio,

fiquei receoso de estar no cio

e nada sacar

sacou ?