APELO.

DÊ-ME O CONFORTO DE UMA PALAVRA,

UMA PALAVRA APENAS,

PARA QUE SE DESFAÇA

ESSE VÉU DE FUMAÇA

QUE ME TURVA A VISÃO!

DÊ-ME UM SORRISO DE ESPERANÇA,

UMA ESPERANÇA APENAS,

PARA QUE ME REFAÇA

DOS DESGASTES DE UMA ESPERA INÚTIL!

DÊ-ME UMA EXPRESSÃO DE AMOR,

PARA QUE SE PROCESSE

NO RECÔNDITO DE MEU SER

UMA PROFUSÃO DE ALEGRIA!

DÊ-ME...

Maristela
Enviado por Maristela em 14/04/2018
Código do texto: T6308273
Classificação de conteúdo: seguro