ESPELHO DORMITÓRIO

Depois de dissipar o vento,
a tarde estende
o espelho dourado
na superfície serena do rio,
e o reflexo dos galhos
acolhe as aves
que chegam para dormir
e não encontram espaço
ao rele
nto...
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 14/04/2018
Reeditado em 16/04/2018
Código do texto: T6308253
Classificação de conteúdo: seguro